104.7 FM

Freedom FM

.

.

.

.

Current track

Title

Artist

Background


Виагра


25 февраля 2021. “Звёздный городок”



Михаил Новахов: Как получится – мы еще не знаем, как пойдет. Друзья, всем здравствуйте, добрый день, доброе утро. В городе Нью-Йорк 10 часов и 21 минута. В эфире программа «Звездный городок», которую, Андрей, мы с тобой впервые ведем вместе. Меня зовут Миша Новахов. Почему мы ведем вместе сегодняшний «Звездный городок»? Я бы один не осилил.

Андрей Чегодаев: Я пришел на подмогу другу. У нас в гостях группа «ВИА Гра». Девчонки, привет!

Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова: Доброе утро.

Михаил Новахов: Вот это да, вот это крики! Сейчас мы всех представим. Расскажите, где вы сейчас находитесь?

Женщина: Мы сейчас в пути, в городе Киев. 

Михаил Новахов: Украина, Киев – отлично. Где вы – в машине, в автобусе, в метро?

Женщина: В машине.

Михаил Новахов: Вы все втроем находитесь в машине. 

Андрей Чегодаев: На заднем сиденье…

Женщина: Фантазия разыгрывается?

Михаил Новахов: Конечно. Давайте представим участниц современной «ВИА Гры». Это Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова. Учитывая, что нас никто не видит, только слышат, давайте знакомиться. Хотим услышать, как звучит голос Ульяны Синецкой. Ульяна!

Ульяна Синецкая: Здравствуйте, доброе утро. Очень рада с вами пообщаться сегодня. 

Михаил Новахов: Спасибо. София Тарасова.

София Тарасова: Здравствуйте, очень рада быть с вами сегодня на связи.

Михаил Новахов: Спасибо, София. Ксения Попова.

Ксения Попова: Доброе утро, hello, good morning! 

Михаил Новахов: Девчонки, расскажите, как давно вы в «ВИА Гре»? Насколько я знаю, может быть, мои познания не слишком точны, Ульяна Синецкая уже довольно давно в группе «ВИА Гра», а Ксения и София присоединились сравнительно недавно. Если это так, расскажите, когда и как это произошло.

Ульяна: Я в группе два с половиной года, совсем скоро будет три, а девочки – потрясающие, очень талантливые и красивые присоединились ко мне полгода назад, в сентябре. Работа началась с сентября. 

Михаил Новахов: То есть для Софии и Ксюши 2020 год стал удачным?

София Тарасова: Очень даже, очень счастливым и удачным. Надеемся, что 2021 год для нас всех станет еще более успешным, значимым.

Михаил Новахов: Мы надеемся, что 2021 год для всех жителей планеты станет значительно более удачным и успешным, чем 2020 год.

Хочется, чтобы все люди на Земле были такими же красивыми, как вы. Правда, тогда у вас появится очень много конкуренток.  

Ксения Попова: Мы не боимся конкуренток, все красивые и талантливые.

София Тарасова: Конкуренция порождает классный материал. Я думаю, у нас появится больше запала работать, больше песен. Нам нужна конкуренция!

Андрей Чегодаев: Вы и так прошли конкуренцию, потому что конкуренция в состав «ВИА Гры» огромная, сумасшедшая. Я успел посмотреть реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру»», огромнейший кастинг, огромнейшее количество претенденток – попасть в состав «ВИА Гры». Вы прошли эту конкуренцию. Как вам удалось попасть? Какой секрет? Как попасть девчонкам в «ВИА Гру»? 

Ульяна Синецкая: Нужно обладать яркой внешностью, хорошими вокальными данными, красивой фигурой и чувством юмора. Потому что Константин любит пошутить, мы его любим поддержать. Чувство юмора нужно обязательно.

Андрей Чегодаев: Без чувства юмора нет шансов попасть в «ВИА Гру»?

Ксения Попова: Вообще нет шансов.

Андрей Чегодаев: Вы юные, прекрасные, свежие, задорные. Но первый состав «ВИА Гры» появился, когда вас, наверное, еще на свете не было. Может быть, только родились.

София Тарасова: Не у всех так. Так как я пришла в этом году в группу, все подшучивают по поводу того, что я, действительно, еще не родилась, когда группа уже появилась. Девчонки уже были, слушали «ВИА Гру», мечтали и хотели. А я младше группы на год. 

Михаил Новахов: София Тарасова младше группы на год, Софии 19 лет. Девчонки значительно старше мечтают о такой карьере. Как тебе удалось попасть в «ВИА Гру»? Как на это отреагировали твои родные, друзья? Они были к этому готовы? Или это было как мешком по голове? 

София Тарасова: Я с самого детства занимаюсь творчеством. Постепенно знакомилась, работала, участвовала в разных проектах, конкурсах. С Константином была знакома достаточно давно, поэтому весной этого года поступил от него звонок – мы с ним постоянно были на связи – с предложением попасть в группу. У меня было какое-то время, чтобы принять решение, но душой я знала, что это самое важное, что со мной должно произойти. 2020 год для меня стал очень успешным в этом плане, я очень счастлива работать с девчонками в группе. Хотя когда-то, давным-давно я даже представить себе не могла, что буду в группе. Мне кажется, нам всем очень классно вместе, мы творим классную историю, создаем прекрасную музыку. Работа с Константином нас всех очень вдохновляет. 

Михаил Новахов: Я хочу посоветовать. Друзья, если вы хотите сейчас представить, как выглядят Ксения Попова, София Тарасова, Ульяна Синецкая – может быть, вы забыли – откройте YouTube, наберите их последний клип, который называется «Рикошет». Я думаю, что ни один нормальный мужчина спокойно смотреть на это не может, без эмоций, это настоящая «ВИА Гра». 

Андрей Чегодаев: В прямом смысле – поднимается все – настроение, душа, мысли.

Михаил Новахов: Посмотрите – Ксюша, София, Ульяна, клип «Рикошет» на YouTube. У нас есть СМС от наших слушателей. Телефон для СМС-сообщений 347-201-0410. Скажите, вы можете отвечать на любые вопросы, или есть какие-то запретные темы? 

Ксения Попова: Нет никаких запретов, готовы ответить на все честно и искренне.

Михаил Новахов: Вопрос от слушателя №7056, он пошловатый: «Кто из них спит с Меладзе?». Я не буду комментировать, сами отвечайте на этот вопрос. 

София Тарасова: Глупый и неправильный вопрос. Мне кажется, чтобы задавать такого рода вопросы, нужно не иметь в своей жизни никаких интересных дел. Я считаю, что все вопросы, касаемые Константина, нужно спрашивать у него. 

Михаил Новахов: Только он знает, кто с ним спит. Как девчонки могут знать? Я знаю, что у Константина Меладзе потрясающая семья, супруга замечательная. Понятно, что у людей это вызывает определенные эмоции, потому что есть штампы, что дорога в шоу-бизнес лежит через постель. Об этом говорилось всегда.

Ульяна Синецкая: Очень жаль таких примитивных людей. Жаль, что некоторые все еще продолжают так мыслить. Дорога в шоу-бизнес идет через талант и упорство.

Ксения Попова: Сейчас уже все давно поменялось, к счастью.

Михаил Новахов: То есть, может быть, это было в 90-х, но не сейчас? Сейчас дорога в шоу-бизнес идет не через постель, нужно обладать голосом, данными…

Андрей Чегодаев: И чувством юмора. 

Ульяна Синецкая: Чтобы прийти к любой цели в своей жизни, нужно пройти через многое. Измерять что-либо постелью – это неправильно. Помимо постели у тех людей, которые, может быть, влюблялись в людей из своей сферы, у них были отношения, они преодолевали много других трудностей на своем пути. Это смешное, старое выражение, которое уже просто немодное.

Михаил Новахов: Не актуально. Мы несказанно этому рады, что оно неактуально. У нас с тобой, Андрей, есть шансы попасть в шоу-бизнес не через постель. 

Андрей Чегодаев: Наконец-то открылась нам дверь.

София Тарасова: Нью-Йорк – это прекрасно. Мы мечтаем побывать у вас в гостях.

Михаил: Кто-то из вас был в Нью-Йорке хоть раз?

Ксения Попова: Нет. Очень хочется побывать в Америке. Вышлите нам весточку, ждем приглашение. 

Андрей Чегодаев: У каждого до приезда в Нью-Йорк, у каждого, кто хочет сюда попасть, есть какая-то картинка, собирательный образ Нью-Йорка – что хочется посмотреть, увидеть. Что для вас Нью-Йорк в мире фантазий?

София Тарасова: Мне хочется просто прочувствовать атмосферу. Хочется выйти на улицу, встать, посмотреть вокруг, прочувствовать менталитет, атмосферу. Главное – не сильно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. 

Михаил Новахов: Мы с Андреем приехали, очаровались и остались. Вы допускаете для себя, что можете жить в другой стране – не в Украине, не в России, например, в Америке?

Ульяна Синецкая: Дом там, где твои любимые люди, создать дом можно в любой точке мира, лишь бы тебе было классно и комфортно. 

Михаил Новахов: Константин Меладзе сейчас слушает и ставит галочку: «Хотят уехать».

Ксения Попова: Профессия в скором времени переквалифицируется так, что будет возможность как больше путешествовать, жить по чуть-чуть в разных странах, чувствовать разные национальности, видеть мир, изучать его и вдохновляться.

Ульяна Синецкая: Константин очень любит Италию, периодически живет в этой прекрасной стране. Так что – мы по всюду иностранцы и повсюду свои. 

Михаил Новахов: Хорошо сказано. Я напомню, что с нами на связи группа «ВИА Гра», девчонки сейчас находятся в Киеве, в дороге, куда-то едут, Ульяна, София и Ксения. Ваши голоса сейчас звучат с самой высокой башни в Северной Америке, это World Trade Center – там, где стояли близнецы. Именно там находится наша антенна, наш передатчик. Ваши голоса уходят в небеса.

Андрей Чегодаев: Мы начали с того, что вы все молодые, юные, вы практически росли, глядя в экраны, слушая песни «ВИА Гры». У меня простой вопрос – у вас были какие-то кумиры в составе «ВИА Гры», на кого вам хотелось быть похожим в детстве?

Ульяна Синецкая: Я всегда хотела быть похожей на свою маму, не искала себе кумиров среди знаменитостей. Я ими восхищалась, но какого-то культа личности у меня никогда не было.С самого детства всегда наблюдала, вдохновлялась, впитывала какие-то навыки, моменты, харизму, атмосферу человека, каких-то известных личностей, в том числе наших – украинских, российских артистов. Но кумира никогда не хотела иметь, потому что боялась чрезмерно перенять на себя всю энергетику человека. Индивидуальность.

Михаил Новахов: По видео Ксюши мы знаем, что она мечтала выйти замуж за Филиппа Киркорова.

Ксения Попова: Я всегда влюблялась в артистов. Киркорову я изменяла. 

Михаил Новахов: У нас есть вопрос от слушателя №6059 – спрашивают про вашу сексуальную ориентацию. У нас об этом говорят открыто, но мы знаем, что не всегда и не везде эта тема обсуждается. Наши слушатели хотят узнать – вы любите мальчиков или девочек? У нас этот вопрос звучит абсолютно нормально, я надеюсь, я не шокирую вас этим вопросом.

Ксения Попова: Мы тоже достаточно современные, это уже давно не проблема. У нас традиционная сексуальная ориентация, мы любим настоящих мужчин. 

Михаил Новахов: Слава богу! Из этого следует другой вопрос. Ваши сердца открыты? Есть ли шанс у мужчин, может быть, у кого-то из наших слушателей – с вами познакомиться? Или вы заняты, эта тема для вас закрыта?

Ульяна Синецкая: Если с нами хотят познакомиться, узнать нас как артисток, восхититься нашей музыкой – да. Но наши сердца с Софией заняты. Ксения ждет Филиппа Киркорова. 

Михаил Новахов: Еще есть шанс. Филипп, обрати внимание. Когда у нас будет интервью с Филиппом, мы напомним ему о Ксюше Поповой. 

Андрей Чегодаев: Ксюше нужно немного подрасти для Филиппа. 

Михаил Новахов: Или сделать макияж как у Алы Борисовны Пугачевой, тогда Филипп тут же обратит внимание. Каково это – чувствовать себя секс-символами? То, что вы секс-символы –бесспорно. Каково это – быть всегда немножко раздетыми, быть напоказ у миллионной аудитории?

Ульяна Синецкая: Прохладно. Мы сейчас только начали наш путь, наш состав. Я считаю, что до звания секс-символа мы еще должны постараться. Мы придем к этому, но сейчас мы sexy-girls. Секс-символ – такое звание, сразу представляешь каких-то невероятно страстных женщин, девушек. Я думаю, мы еще идем к этому званию. Профессия артиста достаточно откровенная. В любом случае ты в каком-то смысле оголяешься, энергетически открываешься. Даже если это полноценно закрытый костюм, ты отдаешься на сцене. Если ты искренне открыт своей аудитории, то это довольно откровенная и открытая работа, профессия.

Михаил Новахов: Как публика воспринимает новый состав? Всегда есть с чем сравнивать. Как вы себя ощущаете? Есть какой-то груз ответственности? Вы выходите на сцену, понимая, что до вас был золотой состав «ВИА Гры», вам нужно соответствовать этому образу, имиджу, статусу. Как вы с этим справляетесь? Как принимают вас?

София Тарасова: Мы точно не должны соответствовать предыдущему образу золотого состава, потому что мы абсолютно другие люди, прошло очень много времени. Нас не надо сравнивать, мы другие. Нам просто очень повезло, что мы на сегодняшний день являемся носителями прекрасной музыки Константина. Именно это самое главное. Сравнение – это уже сравнение тех, кто сравнивает.

Михаил Новахов: Вы поддерживаете какие-то отношения с предыдущими составами «ВИА Гры»?

Ульяна Синецкая: Я работала в другом составе, были другие девушки, я поддерживаю с ними отношения. Плюс нам помогают советом, добрым словом, наставлениями Вера, супруга Константина. Иногда мы видимся на репетициях с другими девушками, которые были в составах группы «ВИА Гра», они поддерживают нас. Все, кто нас видят, знают, стараются поддержать, поздравить, искренне, по-доброму желают нам успехов.

Михаил Новахов: У меня появилась идея. Почему бы всем девчонкам группы «ВИА Гра» за 20 лет не выйти на одну сцену и спеть? Это было бы очень круто.

Ксения Попова: Это уже было.

Михаил Новахов: То есть моя идея все-таки неплохая. 

София Тарасова: Давайте загадаем наш огромный сольный концерт, на который мы приглашаем вас, вы к нам обязательно приедете, но это будет наш новый состав, наши новые, невероятные хиты, все только про нас, который мы уже готовим.

Михаил Новахов: С наслаждением. Мы послушаем одну из ваших новых песен, это именно ваша песня, вашего состава – песня «Рикошет». Мы хотим с вами поговорить о музыке, потому что вы делаете, прежде всего, музыку, делаете ее очень красиво, очень сексуально, очень стильно, вы большие молодцы. 

Андрей Чегодаев: И я – Андрей «Чегги» Чегодаев. Мне песня очень понравилась, очень красивая, здорово. Константин Меладзе как всегда в своем хорошем репертуаре, в хорошей творческой форме. Вы, как его музы, девушки, которые реализуете свое творчество, его творчество – все гениально.  

Наши слушатели пишут: «Поздравляю всех, дождались. Будем ждать еще таких же красивых, умных, кротких песен». 

Ксения Попова: Как приятно.

Андрей Чегодаев: «Ни одна «ВИА Гра» так петь не умела за всю историю».

Михаил Новахов: Девчонки, вы должны передать этому человеку воздушный поцелуй.

Андрей Чегодаев: «Терпеть не могу, когда сравнивают со старым, фанерным безголосым составом».

Михаил Новахов: Там тоже героини были.

Андрей Чегодаев: Не спорю, но такое пишут. «С возвращением «ВИА Гры», наконец-то «ВИА Гра» вернулась. Спасибо, Константин за такой классный состав». Такие СМС пишут наши слушатели. 

Андрей Чегодаев: Был какой-то вопрос по поводу названия «ВИА Гра». Ты знаешь, что это название – вокально-инструментальный ансамбль Гра?

Михаил Новахов: Конечно. В этом и прикол названия, игра слов. Девчонки, какую музыку вы слушаете сами, когда у вас есть свободное время? Какую музыку любите, на какой выросли?

Ульяна Синецкая: Я с самого детства часто слушала русскую, украинскую эстраду, перепевала того же Филиппа Бедросовича. Потом уже, последние пять лет, достаточно много слушаю зарубежную музыку. В основном это попса, джаз, блюз. 

София Тарасова: Спасибо моей маме, которая меня воспитала на очень хорошей музыке того времени – 90-х, 2000-х. Я знаю весь сложный репертуар – с чувствами, со смыслом. Я выросла именно на такой музыке.

Михаил Новахов: Например? Название любимой группы или исполнителя?

София Тарасова: Кузьмин, Трофим, Аллегрова, Гости из будущего. Я выросла на серьезной музыке – на Лепсе, Валерий Меладзе.

Михаил Новахов: «ВИА Гра» – кузница эстрадных кадров. Из «ВИА Гры» вышли Светлана Лобода, Вера Брежнева, Анна Седокова, не говоря о других девушках. Очень многие начали сольную карьеру. Предыдущий состав, две девчонки, которые работали с Ульяной Синецкой, ушли, чтобы начать сольную карьеру. Что вы думаете по этому поводу? Созревают ли у вас уже планы относительно сольной карьеры?

Ульяна Синецкая: Хочется думать о том, что здесь и сейчас. Наши светлые головы сейчас заняты нашим общим успехом. А то, что будет через несколько лет – никто не отрицает, что каждая из нас хочет впоследствии стать сольной артисткой. Я уверена, что каждую из нас ждет красивый путь. Мы думаем только о том, что есть здесь и сейчас, о коллективе. Если каждая начнет думать сейчас о себе, вряд ли эта история будет долгоиграющей.

Михаил Новахов: Есть вопрос у слушателя, который явно хочет попытаться познакомиться с девчонками из «ВИА Гры»: «Чем можно на себя обратить внимание участниц группы?». Что должен сделать мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

Ульяна Синецкая: Пусть споет «Рикошет» в оригинальной тональности.

Андрей Чегодаев: Если бы нам сейчас позвонил слушатель и спел в оригинальной тональности песню «Рикошет», было бы шикарно.

Ксения Попова: Мы бы записали ему видео-привет. 

Михаил Новахов: Вы могли бы сказать: Привет, Freedom FM! Слушайте песни группы «ВИА Гра» на радио Freedom FM Нью-Йорк? Любой текст.

Ульяна Синецкая, Ксения Попова, София Тарасова: Всем привет, мы группа «ВИА Гра»! Слушайте наши песни на радио Freedom FM!

Михаил Новахов: Теперь ваши голоса будут еще чаще звучать в нашем эфире с самой высокой башни в Америке – c World Trade Center, Freedom Tower. Огромное вам спасибо. В заключении ставим вашу версию песни «Антигейша», песня 2021 года. Вы красотки, умницы, замечательные. Мы вас всегда ждем в Нью-Йорке. Надеемся, когда откроются границы, вы придете к нам в студию, мы живьем с вами познакомимся, побеседуем.

Ульяна Синецкая: Спасибо большое за приглашение, очень на это надеемся и ждем.