Title

Artist

Звёздный городок – Гость: Альбина Джанабаева

18 марта 2021. “Звёздный городок”

Миша Новахов: Доброе утро, друзья. Меня зовут Миша Новахов, это Radio Freedom FM 104.7, Нью-Йорк, и это программа, как вы уже поняли, «Звездный городок». Сегодня в наш «Звездный городок» приехала восхитительная Альбина Джанабаева. Альбина, здравствуйте, добрый…

Альбина Джанабаева: Да, здравствуйте. Добрый вечер у нас, но, здравствуйте, Михаил.

Миша Новахов: У нас утро, у нас десять утра, Альбина.

Альбина Джанабаева: Приветствую всех, да, с ранним прекрасным утром.

Миша Новахов: Спасибо огромное. Альбина, а где вы сейчас находитесь?

Альбина Джанабаева: Я сейчас нахожусь в Москве.

Миша Новахов: В городе Москве, у себя дома или на работе, где-то в студии?

Альбина Джанабаева: Да, на работе. Но работа у нас специфическая, я должна находиться в пять часов вечера. И опять-таки ситуация еще не совсем до конца разрешилась, поэтому в данный момент я сейчас дома.

Миша Новахов: Дома все-таки, прекрасно. Ну что ж, не знаю, за какими делами я вас сегодня застал, что вы сейчас делаете, знаете, я просто пытаюсь всегда как-то визуализировать, учитывая, что все-таки радио, а не ТВ, визуализировать гостя, чтобы и я, как ведущий, и наши слушатели представили вас, так сказать, максимально подробно.

Альбина Джанабаева: В общем, рассказать, в таком случае, я могу все, что угодно. Но скажу, на самом деле, правду. В данный момент я находилась дома, я недавно вернулась совсем, ездила по делам своим, и в данный момент наслаждаюсь тем, что вернулась, пила чай и как раз позвонили вы.

Миша Новахов: Прекрасно. Альбин, я предлагаю перейти на «ты», не возражаете?

Альбина Джанабаева: Нет, не возражаю, нет-нет-нет.

Миша Новахов: Хорошо, тогда попробуем на «ты».

Альбина Джанабаева: Давай.

Миша Новахов: Альбин, во-первых, поздравляю. Три дня назад вся пресса раструбила о том, что вы с Валерием Меладзе ждете третьего ребенка. Поздравляю.

Альбина Джанабаева: Ну, благодарю вас, да, спасибо.

Миша Новахов: Об этом, мы еще вернемся к этому вопросу обязательно. Вообще, скажи, пожалуйста, то, что пишет пресса о личной жизни, о тебе, о вашей жизни с Валерием, ты спокойно совершенно к этому относишься? Или бывает что-то, что, действительно, как-то обижает, не нравится?

Альбина Джанабаева: Давай, знаешь, как сделаем? Сразу начну с того, что это не пресса раструбила, а это была новость моя лично, которая исходила от меня. И все это было как раз сделано во избежание того, чтобы кто-то о чем-то трубил, понимаешь?

Миша Новахов: Понятно.

Альбина Джанабаева: Поэтому все это было сделано совершенно спокойно, осознанно. Просто пришел момент, когда я должна была об этом сказать, чтобы во избежание какого-то вторжения в свою личную жизнь со стороны, опять же, той же прессы или кого-то еще.

Миша Новахов: Но, Альбин, судя по Instagram, все эти почти полмиллиона подписчиков твои, они, это, в общем-то, увидели, это скрыть довольно сложно.

Альбина Джанабаева: Что увидели? Когда я сделала некое заявление, собственно, я и сделала так, чтобы это было заметно.

Миша Новахов: Ага, то есть это произошло синхронно?

Альбина Джанабаева: Но, похоже, я отстала.

Миша Новахов: А, то есть фотографии и заявление прессе, это все произошло синхронно?

Альбина Джанабаева: Естественно. Заявление не прессе, это был просто мой месседж, понимаете? Мое как бы сообщение миру, потому что, грубо говоря, это мой паблик, в котором я, собственно говоря, могу делать эти вещи конкретно. Не каким-то людям, а просто заявить и, в общем-то, имеющие уши – да услышат.

Миша Новахов: Все понятно. Я, друзья, напомню, что у нас сегодня в «Звездном городке» Альбина Джанабаева, актриса, певица, телеведущая, и, как известно, супруга Валерия Меладзе. Альбин, скажи, пожалуйста, быть супругой Валерия Меладзе, это тоже такая некая непростая работа? Или, так сказать, работа – все остальное, а это отдых такой?

Альбина Джанабаева: Ну, какой отдых? Какая работа? Это вообще, мне кажется, не те понятия, которые нужно применять. Это жизнь. Это жизнь, совершенно нормальная наша повседневная жизнь. Я не могу сказать, что, знаете, наша жизнь это ежедневный праздник, понимаете, или что-то… У нас обычная жизнь, наша, которую мы выбрали когда-то. Она со своими радостями, со своими огорчениями, но это то, как мы живем каждый день. Поэтому если это представлять со стороны, то кому-то может показаться, что, Боже, наверное, это праздник, мы понимаете…

Миша Новахов: Конечно, может, да.

Альбина Джанабаева: Ходим на концерты каждый день. Выходя, собственно, к завтраку или разговаривая, воспитывая детей, собственно. То есть понимаете, да? Это уже какие-то разные категории. Поэтому, это просто наша повседневная жизнь, которой мы живем. Все, что могу сказать.

Миша Новахов: Альбин, а скажи, пожалуйста, как меняются…

Альбина Джанабаева: В которой бывают, понимаете…

Миша Новахов: Да?

Альбина Джанабаева: Настроение и у меня, и у него, и где нужно поддержать друг друга, где нужно каким-то образом, понимаете, отреагировать на что-то. То есть это семейная жизнь, как у многих-многих людей. Тут нужно проявлять и терпение, и благоразумие, и где-то, понимаете, иногда его хватает, а иногда его не хватает. Когда ты не в ресурсе, его может не хватить, понимаете, да? Мы же нормальные обычные люди, и Валерий, и я.

Миша Новахов: Но это для вас вы обычные люди. А для многих зрителей, слушателей…

Альбина Джанабаева: Но я вам объясняю, что мы живем абсолютно нормальной жизнью.

Миша Новахов: Я понимаю, естественно.

Альбина Джанабаева: Живем, ходим гулять, пьем чай, ездим в гости, общаемся с друзьями, уезжаем на работу, возвращаемся с работы, гуляем с собакой. Не успеваем почитать книжку, не успеваем посмотреть кино, переживаем из-за этого, понимаете? Все, вот.

Миша Новахов: А расскажите, пожалуйста, какую последнюю книжку вы прочитали? Может быть, какую не успели прочитать, на самом деле?

Альбина Джанабаева: Отлично. На самом деле, у меня сейчас как раз на тумбочке штуки три лежит книги. Сейчас я подумаю. В общем-то, по психологии, это детская психология, «Тайная опора ребенка», да, это очень интересно, и сейчас я чувствую потребность в такой литературе. Что касается книг художественных, дайте подумать… Это, наверное, был… Ремарка перечитывала…

Миша Новахов: Прекрасно.

Альбина Джанабаева: Аудиокниги, так что я нахожусь в процессе постоянном.

Миша Новахов: А что касается психологии, насколько я знаю, Альбин, ты профессиональный психолог, да? То есть у тебя есть специальное образование на эту тему?

Альбина Джанабаева: Я не очень люблю, знаете, когда говорят, вы знаете, еще как ты меня представлял, и певец, и игрец, и меня это немного смущает, потому что не люблю. В какой-то период жизни, не знаю, я делала что-то. В какой-то период жизни я занималась психологией, также училась. Я не преподавала, я не практиковала, я просто училась. Да, я получила образование, но это не говорит о том, что я профессиональный психолог.

Миша Новахов: Но ты применяешь как-то в жизни эти знания? В воспитании детей хотя бы?

Альбина Джанабаева: Конечно. Ты знаешь, основа какой-то детской психологии, реакции, знание каких-то сложных моментов, не сложных, а переломных моментов, в возрасте детском, так же, как и во взрослом, есть же и возрастная психология, и детская. То есть эти знания, они тебя делают более толерантной что ли. То есть ты можешь реагировать не только из своих чувств, а ты можешь реагировать, понимая, сколько факторов влияет на это. Просто, знаете, предупрежден – вооружен, скажем так.

Миша Новахов: Ну что ж. Я, друзья, хочу напомнить, что вы можете задавать вопросы Альбине Джанабаевой, пожалуйста, посредством нашего СМС-портала. Просто пишите, присылайте эсэмэски. Альбин, насколько я понимаю, любые совершенно вопросы, да? То есть, нет вопросов, на которые ты не захочешь отвечать, например, или есть такие вопросы?

Альбина Джанабаева: Посмотрим.

Миша Новахов: Посмотрим, хорошо. Друзья…

Альбина Джанабаева: Если будут такие вопросы, я на них не отвечу.

Миша Новахов: Присылайте любые, а дальше посмотрим, хорошо.

Альбина Джанабаева: Да.

Миша Новахов: 347-201-03-10; 307-201-04-10. На какие вопросы ты обычно не отвечаешь?

Альбина Джанабаева: Ну, зачем же мне их называть?

Миша Новахов: (смеется) Ну нам же интересно.

Альбина Джанабаева: Я не отвечаю на вопросы, которые вторгаются, какое-то вторжение, будь то вопрос, или какая-то… Ну, какое-то вторжение в мое пространство, и в мою какую-то личную территорию, конечно, я буду игнорировать, и имею право не отвечать…

Миша Новахов: Безусловно.

Альбина Джанабаева: Если в нее захожу.

Миша Новахов: А возвращаясь, да, к психологии, я тут нашел тему, собственно, на которую Альбина Джанабаева защищала диплом, это «Влияние внутриличностных конфликтов акцентуированных подростков, и выбор стратегии поведения в конфликтных ситуациях». Вообще, серьезная тема.

Альбина Джанабаева: Именно так.

Миша Новахов: Серьезная темка-то, да. Ну, хорошо. Давай перейдем к музыке. Я знаю, что песня «Мегаполисы», буквально она недавно вышла, вот-вот?

Альбина Джанабаева: Была, но она уже так, да, уже больше года этой песне точно.

Миша Новахов: А, больше года, о’кей, хорошо.

Альбина Джанабаева: Конечно.

Миша Новахов: Это песня, которую вы спели с Валерием Меладзе, и, во-первых, мы сейчас ее послушаем, разумеется, может быть, ты пару слов хочешь о ней рассказать? Каково петь, выпускать песню со своим мужем, может быть, это какие-то ощущения, чем выпускать синглы, спетые только собой?

Альбина Джанабаева: Да, я понимаю. Но это более ответственно что ли, так, кажется. Это более ответственно, потому что, в любом случае мы здесь как бы приоткрываем свою личную историю, в том числе. А когда ты ее приоткрываешь, она становится доступна и, собственно, ты уже не можешь как-то ее сберечь или что-то еще. Это если образно говорить.

Но мы, услышав эту песню, поняли, что мы хотим ее исполнить, и хотим исполнить ее вместе, совместно. И каждый раз, знаете, выходя на сцену в каких-то концертах, или даже в своем концерте, если Валера участвует, присутствует в зале, или наоборот, он всегда поддерживает меня, исполнив дуэт со мной. И также я сделаю, собственно. И всегда это особые какие-то ощущения, потому что это только наша песня. И, знаете, это дает какие-то безумные крылья и особые ощущения.

Миша Новахов: Альбина, пару слов о том, кем написана песня, кто автор песни?

Альбина Джанабаева: Да, автор слов и музыки это Вячеслав Бодолику и Мария Якубовская, это, между прочим, семейная пара…

Миша Новахов: А, то есть семейная пара написала, семейная пара исполнители?

Миша Новахов: Замечательно, очень интересно, так?

Альбина Джанабаева: Да, очень интересно получилось. Но опять же, также люди, которые чувствуют друг друга. Поэтому, видимо, эта песня была предложена в качестве сольной песни. Но мы поняли, что это дуэт, как-то вот… То есть замечательные ребята, авторы, уже не первую песню написал мне Слава Бодолику. Вот, собственно, пара слов об авторах.

Миша Новахов: Хорошо, Альбин, спасибо огромное. Друзья, напомню, что в «Звездном городке» нашем сегодня на Freedom FM 104.7 Альбина Джанабаева, и слушаем песню, исполненную вместе с Валерием Меладзе, то есть супругом Альбины, «Мегаполисы». Слушаем, скоро вернемся. А вы задавайте, пожалуйста, задавайте вопросы нашей гостье. Вот уже кое-какие вопросы к нам пришли, и уже после песни их озвучим.

Итак, «Мегаполисы».

Миша Новахов: Дорогие друзья, «Звездный городок» на Freedom FM 104,7. Нас можно слушать на Amazon Alexa, нас можно слушать на волне 104,7 FM, нас можно слушать на HD волне 96,3 FM, HD-4. Наша волна 104,7, наш передатчик находится на самом высоком здании в Северной Америке, World Trade Center, именно оттуда и слышен сегодня голос… Голоса, вернее, Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, песня только что прозвучала у нас, буквально минут назад. Песня под названием «Мегаполисы».

Альбина все еще на связи?

Альбина Джанабаева: Да-да.

Миша Новахов: Все отлично, хорошо. К нам поступают вопросы, для тебя поступают вопросы от наших слушателей. Вот что спрашивают. Номер 4650 спрашивает, что стало переломным моментом в карьере? Такой серьезный вопрос.

Альбина Джанабаева: Переломным моментом в карьере…

Миша Новахов: Да.

Альбина Джанабаева: Если, наверное, брать самое начало моей карьеры, когда я поступила учиться на театральное отделение Гнесинского музыкального училища. Наверное, это, пожалуй, самый главный шаг, который я совершила, собственно, в самом начале, после окончания школы, это решиться, наверное, было уехать из родного своего города, из города Волгограда, собственно, от родителей, и поступить учиться.

Это было начало всего, собственно, это было начало того, что я попала в круг единомышленников, тех людей, которые дышали со мной одним воздухом, жили одними и теми же интересами. То есть поменять полностью, наверное, среду, понимаете, да?

Миша Новахов: А родители были не против, что вы поступаете в театральный?

Альбина Джанабаева: Ну, как же не против? Папа был против. То есть он точно понимал, что без связей, без каких-то возможностей, сильных финансовых, вряд ли что-то получится…

Миша Новахов: А их не было, насколько я понимаю, тогда?

Альбина Джанабаева: Ну, как их тогда не было или тогда они были? В то время, это был 1995 год, страна жила вообще в ужасных условиях, и очень непростых условиях экономических.

Миша Новахов: Разумеется.

Альбина Джанабаева: Люди просто лишились зарплаты. Что, значит, были финансовые возможности или не было. Была сложная ситуация у всех людей. Мои родители – простые люди. У нас совершенно простая семья и, естественно, вот так отправить ребенка своего учиться, это нужно действительно стабильный доход. А никакой стабильности в тот момент ни у кого не было, понимаете, ни у кого! Поэтому, конечно, мой отец был против. Он волновался, по-своему, естественно, и понимал, что будет очень трудно, если даже я поступлю.

Но, в общем-то, шанс мне на поездку, на поступление был, конечно, дали. И я считаю, что все, что происходило дальше, это уже действительно началась совершенно другая жизнь. Это учились, это репетиции, это педагоги, экзамены, то есть у меня началась совершенно другая жизнь, закрутилась. Я со второго курса стала работать в театре, в музыкальном театре. Полностью в курсе участвовала в великолепном музыкальном спектакле. То есть у меня появилась уже и практика.

Плюс, я занималась тем делом, которое я люблю, – вокал, актерское мастерство, фехтование, все это полный спектр актерского образования, понимаете? И, конечно же, я уже переехала в Москву, и жила в общежитии. А разные времена были. Но я уже была, понимаете, как бы в профессии, можно так сказать. Конечно же, это переломный момент, мне было всего лишь 17.

Миша Новахов: Отлично, хорошо. Видите, я думаю, что многие, наверное, ожидали услышать, что переломным моментом в моей карьере, конечно, была группа «ВИА Гра» и так далее, а вот… Да?

Альбина Джанабаева: Но вы поймите, что если бы не когда-то, то это событие, о котором я вам сейчас рассказала, не было бы ни группы «ВИА Гра», не было…

Миша Новахов: Понимаю.

Альбина Джанабаева: Ни моей Южной Кореи, не было бы никакого театра, не было бы никаких съемок. То есть ничего бы не было, если бы я не решилась и, собственно, не решилась поступать. Потому что сидеть и ждать чуда, понимаете, глядя в окно, подперев щеку, на подоконнике в каком-то далеком городке? Хотя, наш город прекрасный, большой, – Волгоград, город с миллионом жителей, минимум, там уже и больше, я так думаю. Ничего не случится, если ты не решишься и не сделаешь какой-то шаг. Пускай даже немного абсурдный кому-то он покажется, или даже где-то отчаянный. Вот это был переломный момент, потому что все, что дальше происходило со мной, это был уже мой личный выбор, вы понимаете, да?

Альбина Джанабаева: Это было уже то, что я сама себе создала. Это была та среда, то окружение. И поэтому сейчас я понимаю, что я сама создала свою реальность, скажем так.

Миша Новахов: Скажи, пожалуйста, ты упомянула сейчас про Южную Корею… Да?

Альбина Джанабаева: И вы понимаете, да, извиняюсь, и все остальное, что происходило дальше, это какие-то кирпичики, которые я наращивала, понимаете? Участие в спектаклях, ежедневный этот опыт. В спектаклях, когда еще студенткой была. Участие в многочисленных каких-то съемках, кастингах. Это же постоянная проверка себя, вы понимаете? Куда-то меня брали, куда-то меня не брали, и я обжигалась, и переживала, сокрушалась, работала дальше.

Потом была Южная Корея. После окончания училища поездка в Южную Корею, где… Куда меня, понимаете, все-таки взяли. В Москве не прошла, например, на какой-то кастинг, а там я прошла. Улетела. Это был безумный шаг. Потом я вернулась. Опять работала в Москве. А потом уже, потом! Понимаете? Потом уже я попала к Валерию в коллектив, собственно, где я, собственно, проработала какое-то время. Уже потом, гораздо позднее была группа «ВИА Гра». Но все равно никакой как бы шаг, никакой кирпичик нельзя выкинуть из этого, потому что одно за другое, понимаете? Оно так и складывалось.

Миша Новахов: Альбин, ну, все-таки не дает покоя как бы ваша семейная жизнь нашим слушателям. Вопрос такой поступает. Опять же, мы договорились о том, что вы можете не отвечать на какие-то вопросы, но мне кажется, он…

Альбина Джанабаева: Давайте.

Миша Новахов: Он абсолютно безобидный. Спрашивает у нас №6810: «Альбина, вы влюбились в Валерия, это была любовь с первого взгляда, или вы постепенно, так сказать, приходило это чувство?»

Альбина Джанабаева: Вы знаете, любовь с первого взгляда или постепенно… Любовь с первого взгляда, понимаете, в любом случае она не могла случиться, потому что ситуации жизненные у нас были совершенно разные, понимаете? То есть у меня была своя жизнь, и она, поверьте мне, была. У Валерия была своя жизнь. И вот так с первого взгляда безрассудно, конечно же, ничего не случается и не случилось бы, да? Все-таки Валерий сделал так, чтобы, понимаете…

Миша Новахов: Но он завоевал вас, скажите, пожалуйста?

Альбина Джанабаева: Он завоевал меня, да.

Миша Новахов: Завоевал, прекрасно, отлично. Хорошо. Альбин, давай немножко поговорим о том, что сейчас происходит в твоей жизни в плане творчества, что… Да, не хочу задавать это пошлый вопрос про творческие планы, но что, где, играешь ли ты в театре, во-первых? Снимаешься ли в кино? Чего нам ожидать, каких интересных выходов, каких релизов нам ожидать нужно?

Альбина Джанабаева: Но, опять-таки я поняла, что, конечно, судьба все равно подбрасывает какие-то сюрпризы, испытания и какие-то… Какой-то шанс дает тебе. Другое дело, сможешь ли ты сейчас воспользоваться этим? И готов ли ты к этому? Какие-то предложения по поводу кино появляются, но в данный момент я сейчас не могу их принять…

Альбина Джанабаева: Разумеется, да, потому что меня более важная сейчас миссия ожидает. И, собственно, нахожусь я в таком положении в данный момент. Потом, что касается театральной постановки нашей, нашего спектакля «Вредные привычки», может быть, мы когда-то доедем до вас, может быть…

Миша Новахов: А давайте! Мы ждем.

Альбина Джанабаева: Давайте, не пожалеете.

Миша Новахов: Хорошо.

Альбина Джанабаева: Потому что это великолепный спектакль, который действительно мы уже не первый год играем с моими великолепными партнерами, с Шакуровым, с Игорем Угольниковым…

Миша Новахов: А расскажи немножко, что это за театр, кто режиссер, что за спектакли, для тех, кто не знает.

Альбина Джанабаева: Это антрепризы, это частный театр. В общем-то, мы с этим спектаклем уже объездили и Европу, и Россию, до Америки не добрались никогда. Опять-таки, в данный момент я сделала небольшой перерыв, но к осени обязательно вернусь. Но, опять-таки, пандемия внесла свои коррективы, вы согласны?

Миша Новахов: Конечно, конечно.

Альбина Джанабаева: Мы не имели возможности долгое время выходить на сцену в связи именно с этим. И даже сейчас, когда я прихожу в зал, например, на спектакль, как зритель, в качестве зрителя, там не чувствуешь себя полностью защищенной, и как-то уютно, находясь, собственно, в помещении в маске. Это все доставляет некоторое неудобство. Поэтому, надеюсь, что с осени уже все будет полегче. Спектакль мы играем, да. Поэтому обязательно вернемся к нему.

И что касается выхода каких-то новых релизов, песен, буквально позавчера мы выпустили новую песню, которая называется «Пообещай».

Миша Новахов: Так? Это, собственно, и премьера. Мы сейчас обязательно ее послушаем.

Альбина Джанабаева: Это, собственно, премьера, конечно.

Миша Новахов: Сейчас послушаем.

Альбина Джанабаева: Поэтому, планы планами, конечно же, еще я намечаю себе какие-то шаги и планы, и я чувствую в себе и силы, и вдохновение на  все на это. И сейчас я просто буквально два дня, и получаю какой-то обратный отклик. Еще не все сделано по промо-кампании этой песни, поэтому сейчас мы как раз в этой ситуации находимся, когда мы ее выпускаем, скажем так, в жизнь, и получаем какую-то обратную связь от наших слушателей.

Миша Новахов: Мне кажется, сейчас будет своевременным как раз вопрос от одного из наших слушателей, и после ответа на этот вопрос мы послушаем песню «Пообещай».

Миша Новахов: Вот что хочет спросить наш слушатель. Если бы пришлось выбирать что-то одно, – актриса театра, актриса кино, певица, телеведущая или, собственно, мать и жена. Что бы выбрала Альбина?

Альбина Джанабаева: Вы знаете, а я бы не ставила так вопрос. Я понимаю, что интересны пристрастия человека, приоритеты, прекрасно понимаю. Но я бы не ставила так вопрос, потому что я считаю, что человек живет полноценно только тогда, когда он может себя применить профессионально, творчески, то есть какая бы профессия у него не была. Когда он получает и отдает себя, как профессионал, понимаете? И, конечно же, когда в жизни у него присутствует семья, потому что на каком-то этапе это становится совершенно невозможно и жизнь теряет смысл без этого, понимаете? Поэтому здесь приходится нам всем каким-то образом не выбирать, а лавировать между семьей и профессиональной деятельность, как ни крути.

Миша Новахов: Альбин, мне кажется, этот вопрос не просто так прозвучал, потому что люди же примеряют на себя ситуации. Вполне возможно, что наш слушатель или слушательница, я не знаю, кто это, может быть, в его жизни была такая ситуация, когда ему пришлось выбирать. И вот он, задавая этот вопрос, пытается понять, а что вы сделали бы?

Альбина Джанабаева: Да. Нет, когда меня пытаются поставить перед каким-то таким жестким выбором, то есть тем более кто-то, не я себя, а кто-то меня пытается поставить. Я сразу ухожу в сопротивление, потому что никому, никто не может этого сделать…

Альбина Джанабаева: А я сама сделаю максимум возможного для своей семьи. И опять-таки, и для себя в плане своего профессионального определения, потому что человек не может жить одной стороной жизни, понимаете? Он не может быть только исключительно родителем, потому что на каком-то этапе он должен своим детям показать пример, понимаете? Научить их жизнь. Не только быть домохозяйкой, или родителем, даже очень хорошим, вы понимаете?  Тебе нужно быть разносторонней личностью. Тебе нужно реализовывать себя. И здесь учатся у нас этому.

Поэтому я бы очень хотела, чтобы мои дети действительно определили профессию свою в жизни, выбрали направление, в котором им будет интересно, и чтобы, вы понимаете, у них не было такого жесткого выбора, – а кем ты будешь? Ты будешь дома сидеть или ты будешь работать? Это очень странно.

Миша Новахов: Ну что ж, я предлагаю послушать… Спасибо, Альбина. Я предлагаю послушать песню «Пообещай». Пару слов буквально об этой песне?

Альбина Джанабаева: Пару слов об этой песне. Давайте, с удовольствием. Автор музыки замечательный прекрасный музыкант, парень Алекс Давиа. Автор слов Дарья Кузнецова, с которой мы уже работали. Она великолепная совершенно, разносторонняя личность, прекрасная мама, если уж на то пошло, замечательный стихотворец и музыкант. И это не первая наша песня с ней. Поэтому песня «Пообещай», мне кажется, развивается в таком прекрасном союзе. И как-то она была, так родилась вовремя. Я не знаю, нахожусь то ли на пике каких-то своих чувств и эмоций, поэтому я надеюсь, что вы воспримете эту песню, как, не знаю, гимн любви весенний, замечательный, и пообещайте друг другу все, что хотите.

Миша Новахов: Альбин, спасибо. Спасибо огромное. Я боюсь, что мы уже до начала часа вряд ли вернемся, поэтому не хочу вас держать почем зря, да. Спасибо вам огромное еще раз. Может быть…

Альбина Джанабаева: Спасибо вам, что позвонили, да. Спасибо за премьеру и большой всем привет. И наверняка увидимся на спектаклях или на концертах с удовольствием.

Миша Новахов: И последний, пожалуй, вопрос.

Миша Новахов: Самая большая мечта детства и самая большая мечта сейчас?

Альбина Джанабаева: (смеется) В детстве самая большая мечта у меня была стать артисткой и научиться летать.

Миша Новахов: Так, что-то получилось, по-моему.

Альбина Джанабаева: Да, что-то получилось, в процессе я. Сейчас я рвусь на работу над осуществлением, собственно, всего этого, этой мечты своей. И вы знаете, она немножечко, наверное, видоизменилась, трансформировалась, стала более сложной. Стала более какой-то сияющей. Но я все-таки к ней продолжаю идти.

Миша Новахов: То есть мечты детства, они остались и, в общем-то, во взрослой жизни, да? Хотя многие из них претворились в жизнь.

Миша Новахов: Понятно. Альбин, еще раз огромное спасибо, успехов, всего самого наилучшее, и, самое главное, гармонии. Гармонии в этой жизни с самой собой…

Альбина Джанабаева: Гармонии… Давайте здоровья пожелаем друг другу, потому что в эти времена, мне кажется, здоровье очень важно желать друг другу, и что все наконец-таки…

Миша Новахов: Однозначно.

Альбина Джанабаева: Чтобы наконец-таки это все отступило, и мы продолжили жить настоящей полноценной качественной жизнью, где мы будем встречаться, обниматься, любить друг друга, не знаю, видеться и никаких ограничений… И все ограничения будут сняты.

Миша Новахов: Спасибо огромное, удачи, здоровья, и ждем, ждем в Нью-Йорке и вас, и со спектаклем, и с Валерием ждем с нетерпением, хорошо?

Альбина Джанабаева: Спасибо, да. Удачи, до свидания.

Миша Новахов: Всего хорошего.